Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:49 

Юбилей? )

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Двенадцатого ноября, ближе к ночи мой компьютер выделывался как только мог, поэтому я провозилась с созданием этого дневника до понятия, близкого к фразе "уж утро близится", после чего оставила в нем глубокомысленную запись вроде: "ну, вот, теперь у меня есть дневник и чего с ним делать", и с чувством выполненного долга ушла спать. Странно подумать, но с того времени прошло... ровно пять лет! Очевидно, я нашла, что с ним делать. )
Собственно, на дневник меня соблознила Юля с Дюмании, и я думала, что у меня в дневнике будет, в основном, что-нибудь о погоде - особо рассписываться я и не думала, а вот читать ее записи, или еще что-нибуль - это да. Но вышло иначе. Неождиданно погоду потеснило все что угодно другое - учеба, семья, книги, фильмы, воспоминания потом креатив, приколы, работа - всего и не упомнишь. Я ничего не говорю - погода у меня в дневнике переодически мелькает. Ну и самое главное - появилось очень ценное общение. Я, можно сказать, впервые видела, что люди в принципе читают книги (ну, у меня среди многочисленных знакомых  и приятелей реально никто никогда ничего не читал просто для удовольствия, кроме любовных романов и комиксов, а не по необходимости), да еще смотрят фильмы, которые смотрю я. А уж сколько мне мои френды надавали полезных советов, книг, фильмов,  необходимой подчас поддержки - разве все перечислишь! Спасибо вам! 
Ну а дальше еше один интересный момент. Когда я начинала свою деятельность в ЖЖ, никто, казалось, не знал о Поле Гроссе. Собственно, и про Фрейзера нигде ничего нельзя было найти, кроме нескольких сайтов, да и там все было весьма ограниченных количествах. Скажу больше - я сама о Поле Гроссе почти ничего не знала и, честно говоря, не стремилась узнать. Сейчас? ;)))))))))
Я однажды, не сдержав многолетних восторгов, забила на мысль "да кому это может быть интересно?" и стала много писать про Фрейзера и "Строго на юг". Оказалось - может. Некоторые друзья смутно помнили "парня в шляпе", и им захотелось еще больше освежить воспоминания. Мне сейчас кажется, копии дисков с DS летали потом по всей России, ну а дальше спасибо торрентам! ;)
Потом я открыла для себя англоязычные сообщества и люди оттуда вправили мне мозги по-поводу того, что Пол Гросс - это не только Бентон Фрейзер. опять-таки спасибо френдам! Ну, что случилось дальше вы знаете. Небольшое полумассовое помешательство, которое, благодаря любимым френдам имело замечательный результат. Я теперь думаю - если так много людей сейчас знает и любит потрясающие "Пращи и стрелы", да и не только их, значит, мой журнал пять лет назад создавался со скрипом не зря...
В общем, сегодня стоит об этом писать. Мой дневник очень многое дал мне, я это чувствую и знаю. Ну и приятно думать, что это было не совсем одностороннее дело и крошечная частичка чего-то хорошего досталась кому-то и  от меня. Так что очередной раз спасибо моим замечательным френдам! Что особенно удивляет (ну, кроме того, как это получается, что фильм с компа записывается на диск, а потом как-то снова отображается на экране фильмом), есть люди, которые не отфрендили меня за почти пять лет знакомства. Это, по-моему, вобще офигеть. ))))))))) 


  
 
 


@темы: about me, friends, livejournal

URL
Комментарии
2010-11-12 в 19:05 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Поздравляю!!!
Пять лет - солидная дата :)

2010-11-12 в 19:05 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Поздравляю!!!
Пять лет - солидная дата :)

2010-11-12 в 20:49 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
~Мари

Аха...
Спасибо! )

URL
   

Scally's Journal

главная