18:47 

Иногда мне приходится проходить мимо включенного телевизора...

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Я стараюсь делать это по возможности быстро, ибо трэш изливается оттуда стремительно и неудержимо.
У нас, причем, из всего трэша выбирают самый трэшевый вроде Соловьева-Киселева. Ну и популярные ток-шоу - о, это включается всегда. И, конечно, новости - это отдельный фейспалм. Вчера, вон, пока пробиралась через кухню, как раз шло одно из таких шоу "Прямой эфир". Точно не помню суть ситуацию, но ведущие в студии под грустную музыку из дешевых сериалов и с намеренными паузами, чтоб уж подольше растянуть напряжение гостей и поигать на нервах, грамотно довели их до срыва и слез. Что это вообще было? :facepalm: И этот невообразимый трэш показывают в прайм-тайм.
И подобный ему - по всем популярным каналам. Чтобы народ не сильно напрягался, его чередуют с ситкомами местного производства (вообще ситкомы - отлиная штука, но российские ситкомы, даже стопроцентные ремейки самых лучших образцов жанра смотреть без содрогания невозможно) и фильмами с деревянными актерами и персонажами. А потом кто-то еще говорит, что надо закрыть торренты - место, где можно найти интересные и полезные передачи, замечательные сериалы и сильное кино. Привыкайте к трешу, ага...



URL
Комментарии
2015-07-03 в 21:35 

(@v@)
Как же хорошо, что у нас теле-антенны по общему согласию много лет нет. Ну, ты знаешь, изолировано живем. Новости по интернету долетают.
Я бы "современный" телек смотреть просто не выдержал(

С другой стороны, как представишь...чем там мозг выносят :-(
Странно всё это.

2015-07-03 в 22:21 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Действительно! А то еще, кроме всего прочего, и плати за это.

С другой стороны, как представишь...чем там мозг выносят

И ведь народ смотрит...
Причем, смотрят в количестве даже те, у кого есть альтернатива в виде тех же торрентов.
Вот что еще непонятно.

URL
2015-07-05 в 04:06 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
У нас, когда батя в отпуске а он в отпуске XD — телевизор вообще не вырубается :facepalm: Всё вперемешку смотрит: новости, рекламу, кино, рекламу, шоу «Уральских Пельменей», рекламу *:lol:*, Оперов - и снова рекламу...:facepalm::facepalm::facepalm:
Я тоже стараюсь мимо пробегать. Исключение составляют лишь юмористические концерты с хорошей, живой сатирой не кривляньями и советское кино. Например, вчера вот «Обыкновенное чудо» пересматривали всей семьёй. :heart: По Перцу вроде повторяли. Нашего российского «Шерлока Холмса» пересматриваем почти всегда. :glass: То же самое и с «Мушкетёрами» :vv: :sunny: Просто мимо не пройдёшь, если наткнёшься! :-D
Сама я смотрю по тв только кабельные забугорные музы :gigi: Там нет трэша хотя это как посмотреть :lol:, нет рекламы, нет жестокой русской попсы и болтовни как на том же МУЗ-ТВ или «Ю», или MTV :facepalm3:
...зато частенько показывают передачу «Bridge in Time» с клипами восьмидесятых и девяностых — такое ностальжи~ :heart: :rolleyes:
А, мы ещё иногда смотрим «Свою Игру» по НТВ — единственная, наверное, в наше время интеллектуальная передача на российском телевидении :lol::hah:
А потом кто-то еще говорит, что надо закрыть торренты - место, где можно найти интересные и полезные передачи, замечательные сериалы и сильное кино.
ППКС. :facepalm:

2015-07-05 в 15:03 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
шоу «Уральских Пельм

Вот это, пожалуй, единственное, что из всего "юмористического", в количестве идущего по тв, можно смотреть (хотя и очень выборочно) без мысли "как такое вообще возможно?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:"

Исключение составляют лишь юмористические концерты с хорошей, живой сатирой не кривляньями

Пока не попадалось. :D А всякие юмористические концерты смотрят постоянно.

советское кино

Вот, на рекламу фильмов я попада. А на сами фильмы как-то нет. )

жестокой русской попсы

:facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

URL
     

Scally's Journal

главная