04:27 

Раз сегодня песни...

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Обалденный саундтрэк в Dhoom 3 весь, но эта песня еще до выхода фильма по-особому зацепила. А уж после просмотра...

vlcsnap 2015 11 15 03h18m37s654



vlcsnap 2015 11 15 03h19m15s998

URL
Комментарии
2015-11-16 в 17:58 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
...
даже переслушивая слёзы на глаза наворачиваются... что за чудная вещь!~ ещё и этот текст в припеве, который братья перед своими выступлениями читали *~:weep3::weep3::weep3:~*

2015-11-16 в 18:00 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Когда слушала еще до выхода фильма, очень зацепило...
А после стало понятно, что это не просто "дети поют", это их песня...

URL
2015-11-16 в 18:12 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
Scally, это не просто "дети поют", это их песня...
вот-вот... т______т

2016-04-09 в 15:23 

Arirang.
Давно уже пыталась написать отзыв о Байкерах-3... И вот открывшаяся темка на одном из сайтов сподвигла, что называется. Что ж, могу сказать, что я смотрела фильм только по наводке, ибо боевики и экшн всё-таки не моё. Но тут интересно как-то получилось. Вроде и дурь – а зажигательная дурь! В целом, фильм поглотил своей харизмой (да, харизматичным получился этот третий байкер). Ухватил за косу и не отпускал до конца. Если вкратце пробежаться по минусам и плюсам, то расклад будет примерно такой:
Из минусов самый главный – едва-едва держащийся сценарий, на честном слове и тоненькой зелёной ниточке. Герои словно пришли из разных сказок и до конца фильма не совсем понимали, что их свело вместе и где, собственно, они находятся. Абхишек и Удай выглядели скорее гротескно, нежели круто. Катрина очень красива, мила и гибка, прекрасно танцует, – и, наверное, именно в этом и заключалась её роль в фильме. Так я и не смогла понять, какова она как актриса – в фильме возможностей проявить себя было очень мало. Ну и, разумеется, букеты из вдрызг разлетающихся автомобилей, супермегаспецэффекты, по-детски восторженное беспрерывное нажатие кнопки "слоумоушен" в тему и не в тему.. ох, наверное, надо закругляться с минусами-то.
А плюсы... Один большой мегаплюс – история, которая спасла, зажгла, вытянула фильм, не дала отклониться в сторону и свалиться с каната. Не, ну братья-близнецы – это наше всё, да. Здравствуй, любимая Индия! Но здесь оно как-то само влилось в кровь, разбурлило её, растрепетало кончики пальцев и ресниц. Сама по себе, в линейной плоскости, история отнюдь не нова, но в трёх измерениях она ожила, задышала, наполнилась маленькими оттенками смысла, осветила живые черты двух героев. И даже мне показалось, что в разноцветном индийском котле вдруг мелькнул кусочек британского драматического искусства. Не знаю, как для кого, а для меня такое сравнение многое значит. Не зря я где-то вычитала, что Аамир Кхан занимался по системе Станиславского. Я как бы не сразу даже поняла, что обоих товарисчей играет один актёр. Уж больно разные они – во всём: в фигуре, в походке, в мимике и языке тела, во внутренней философии, даже в стихии рождения. Поэтому даже в разговоре с кем-то о «Байкерах-3» порой говорила «они», напрочь забывая, что актёр-то один – «он».
Это об игре. О сути фильма говорить сложно, поскольку положить жизнь на алтарь мести – это, конечно, «здравствуй, Индия!». А вот такой братской любви и преданности родителям нашему западному поколению ещё бы поучиться.
В общем, мне показалось, что здесь мы наблюдали театр одного актёра. Если бы не Аамир и не его драматический бриллиант в несколько попсовом обрамлении, фильм бы радостно просвистел мимо меня, как и тысячи других подобных ему. Хотя вот музыка… ммм, вот она бы не просвистела мимо. Я ж меломан со стажем, и такие находки лелею, как только нахожу. Да и вообще, на индийское кино ведь не за стройным сюжетом ходят. А за вот этим самым… да-да, которое вместе и музыка, и атмосфера, и душа, и визуальная красота, и лёгкая эмоциональная перенасыщенность, и… и всё остальное. И всего этого мне вполне додали, да так, что впечатления хватило надолго. :rotate:

2016-04-12 в 02:33 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Отличный отзыв! :gh3:

Что ж, могу сказать, что я смотрела фильм только по наводке, ибо боевики и экшн всё-таки не моё.

Как и у меня. Наверное, потому что все "экшены" в принципе похожи тем, что в них делается акцент на драках/погонях, спецэффектах, яркой картинке, а на сюжете, актерской игре и прочем не заморачиваются. Поэтому даже на самых известных и масштабных экшенах, если их все же приходится смотреть где-то в компанни я разве что не засыпаю. В D3, в свою очередь, есть все элементы экшена, но при этом и актерская игра не забыта. Да еще как не забыта! Ну и очень интересные живые персонажи, интересная история. И зрелищность не только в погонях, но и вообще - во всем фильме - от красивейших городских пейзажей до шикарных музыкальных номеров. И главное, что ощущалось, и чего я никогда не чувствую на эешенах - в фильме есть душа.

Поэтому даже в разговоре с кем-то о «Байкерах-3» порой говорила «они», напрочь забывая, что актёр-то один – «он».

У меня было похоже! )))

Ну а история братьев и игра Амира - вот из-за этого фильм можно пересматривать и пересматривать. :heart:

URL
   

Scally's Journal

главная