16:23 

Промо на песню "Вредный папа".

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Да, чемпионы на деревьях не растут...
Замечательное видео, отличная песня, чудесные девочки!!!
Ну, Амир - и так понятно. )))


@темы: aamir khan

URL
Комментарии
2016-11-12 в 21:05 

Arirang.
Я тут уже какое-то время тихо млею в сторонке, ибо времени глянуть одним глазом на всё это хватает, а написать нечто более развёрнутое, чем "аооыы...", уже не хватает)) Трейлер — бомба ядерная, новый образ Аамира — уже какая-то ядерная война :crazylove:, объявленная ни за что, ни про что, а после песенки сей хочется вотпрямщас нестись в спортзал, поигрывая на бегу гантелями. Нет, тут может всплыть, конечно, одна мысль, которую можно было бы озвучить — насчёт добровольности девичьего выбора, насчёт гармоничности сосуществования в одном предложении таких слов, как "девушки" и мордобой "борьба" (ох, да, каюсь в некой старорежимности своих взглядов), но эта мысля, возможно, всплыла бы применительно к любой другой ситуации или стране, но не к Индии, где вырубаться из закоснелой мерзлоты взглядов нужно именно так, ледоколом. Чувствую я, не зная языка, что одной из вишенок на торте здесь будут изменения мотивации самого Махавира — от "я не допобедил, так пусть дети за меня допобедят" до... до чего? А вот это и интересно как раз будет посмотреть!

2016-11-13 в 19:45 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
О, трейлер просто...

Да, тут все очень ситуативно, конечно.
Я рассказывала о реальных персонажах этой истории, там все очень непросто... Где-то в комментах писали, что отец был сильно неправ - может быть девочки хотели заниматься балетом, или стать социологами, а он им навязал борьбу... Но все это было бы актуально только в привычных нам реалиях. Какие там социология и балет?
Даже обладая нетипичной для той местности широтой взглядов, Махавир в лучшем случае смог бы опеспечить всем дочерям среднее образование, от которого бы там для них все равно не было там никакого толку.

URL
2016-11-17 в 22:16 

Arirang.
Да, совершенно согласна. Неизвестно, какая судьба ждала бы девушек, если бы не "вредный папа". Хотя, наверное, известно — да, никто не заставлял бы их убиваться ради спорта, качать бицепсы и драться, но и в деревне все девочки по-прежнему не имели бы доступа ни к чему сверх положенного, и золота никакого никто не завоевал бы, да и этот маленький камушек в пользу женщин не упал бы на национальную чашу весов. И Аамир не снял бы свой фильм, и... да многого чего не было бы. Так что иногда кому-то стоит и потерпеть чересчур "вредного папу"))

   

Scally's Journal

главная