I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Дождливый день - хороший повод испечь булочки с корицей. )))


У нас тоже дожждь
но без булочек)очень редко XD я ж лентяйНо их на самом деле совсем не трудно печь
особенно из готового теста*На фото выглядят вкуснотищей~
Вкусняшка... )))
А я в первый раз пекла вообще. )))
Именно такие, с корицей. А до этого были простые - с творогом, с имбирем, еще с тем-то, но эти добавки уже сразу в тесто кладутся.
К тому же, она всегда под рукой — ибо аки любитель, я домой вечно по сто пакетиков из магазина пру))))
Ещё коричный сахар
А до этого были простые - с творогом, с имбирем, еще с тем-то...
Когда-нибудь мы с (@v@) скооперируемся и приедем к тебе на недельку-другую отъедаться
И булочки с корицей самые любимые.
Просто раньше я вообще ничего не пекла, потому что перспектива мыть противени не вдохновляла. А потом я обнаружила, что есть такая штука, как бумага для выпечки, с которой ни маслом ничего смазывать не надо, ни противени мыть. Ну, нормальные люди это, конечно, уже давно обнаружили, но речь сейчас обо мне. ))) Так что стала кое-что печь в духовке, а кое-что в мультварке. И так дошло дело до булочек с корицей.
Когда-нибудь мы с (@v@) скооперируемся и приедем к тебе на недельку-другую отъедаться Я уже учла, что для того, чтобы попробовать индийскую кухню - вовсе необязательно ехать в Индию можно махнуть в Латвию))) *
Да, у меня там этот... как его, филиальчик домашний. )))