I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.

Вот что мне нравится в чапати - это возможность эксперементировать и простота.
Ну и то, что для них не нужно никаких дрожжей, масла, разрыхлителей и прочего.

Вчерашний вариант - все как обычно, только вместо обычных воды или молока - кефир; а из специй - карри, молотый чеснок и еще немного куркумы. Получилось очень вкусно, лепешки отлично раздувались на огне и вышли мягкими.



Комментарии
29.04.2014 в 14:16

Скалли -профессионал чапати : ) :cook:
29.04.2014 в 15:49

I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Ну, по латвийским стандартам - пожалуй! )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail